【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.bjuibe.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“用温暖传递爱”感恩活动新闻

司命的空间作者:司命 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-24 10:09 阅读:0次   我要投稿   作品点评
“用温暖传递爱”感恩活动新闻
肖楚女说过“做人就像蜡烛一样,有一份热,发一份光,给人以光明,给人以温暖。”这样的人似明灯照亮黑暗,似阳光驱散寒冷。而大学生更应怀有感恩之心回馈身边的人,于是2017年11月22日、23日,湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部举办了以“感恩在身边”为主题的活动,该活动的目的是为了加强大学生的感恩意识,素质,促进大学生健康成长,使其树立正确心态。
本次活动具体分为感恩送信,感恩照片征集,感恩支教,感恩视频。11月22日十二点半到五点半勤工助学部在恩泽碑以及八幢门口设立收信点,23日个干事会将收到的信分发至收信人处。22日下午一点半干事会带领参与报名的同学前往特殊教育学校支教,为那儿的孩子带去温暖与关爱。“很感谢这次活动,它给予我了一个平台让我把埋藏在心中许久的想说又不敢说的话表达了出来。”有同学如是说。
活动虽简单,但意义很深远。勤工助学部的这次活动,使同学们发现到了身边美好的事,美好的人,并以自己的行动回馈他们。希望同学们能从这次活动中学习到如何去感恩并传播温暖。


湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部
程祖灿

相关专题:新闻 活动 传递 温暖

    阅读感言

    所有关于“用温暖传递爱”感恩活动新闻的感言